2 мая

May. 3rd, 2017 05:49 pm
stailker: (Default)
[personal profile] stailker
 Дело было так.
 
 
В Одесе было в программе оккупации Украимны, под прикрытием псевдопереварота, а по факту - прикрытие януковичем, оккупации Украины рф, где рф должна была зайти на танках с януковичем - спасать восставшие массы.
 
Так вот, в Одесе, как и в других городах - план провалился, завезенных диверсантов хватило только на Донбасс, а в других городах - поддержки не было.
В Одесе стоял лагерь коллаборантов, и нужно было устроить какую то провокацию, о чем писал агент Дьяченко - чтобы создать хаос и поднять пророссийские массы.
В Одесе рф работала давно - рпц с агафангелом, консульство, боделан, масса деятелей - кивалов, псевдомассоны, труханов, кауров, пспу, коммуняки. А по факту - поддержки не было, кроме горстки маргиналов.
 
 
Так вот, россияне забывают. Что коллаборанты, под прекрытием милиции - напало за полгорода на мирную демонстрацию украинцев и болельщиков Черноморца и харьковского металисто с сайгами, битами, пистолетами, щитами. И убили нескольких украинцев. За что украинцы - открыли телепорт диверсантам, в основном из Приднестровья - в ад. 
 
Не объяснимо ряд моментов - диверсантов погнали кураторы чего то в дом профсоюзов, где не их подожгли сверхбыстро чем то за ранее приготовленным. Основная масса отравилась неизвестным вещиством, похожим на примененное в Норд-Осте. Украинцы же - спасали из окон. 
Другой момент - на вызов не выезжала пожарная служба, которой управлял сын боделана. Боделан - бежал в рф за фальсификации в 2004 году, воровство и преступления за русский мир. Живет в спб. Так вот - пожарным ехать 3 минуты, а они ехали 40, что говорит о спланированных действиях.
 
Курировал эти события - советник Путина Глазьев, академик. Есть перехваты.
 
 
В итоге русские орут не о сакральных жертвах, а о крахе их новороссии и русского мира, которых похоронили в Одесе. Потом смели в Николаеве, Харькове, символом краха русского мира считаю - картину заброса горстки диверсантов яйцами в Запорожье. Картина в Запорожье - истинная картина поддержки рф в Украине.
 
 
 
 - Это провал. А далее началась открытая война, которую рф не выигрывает и не выиграет. 
Page generated Aug. 19th, 2017 12:01 am
Powered by Dreamwidth Studios