stailker: (Default)
[personal profile] stailker


Прибыль от продаж завода в январе – марте сократилась с 3,7 млрд до 349,2 млн рублей, выручка упала с 8,7 до 5,6 млрд рублей. Ровно год назад завод имел 1 млрд чистой прибыли, - говорится в бухгалтерском отчете компании.

Как следует из бухгалтерской документации, компания сократила коммерческие расходы почти в 5 раз с 1,6 млрд до 328 млн рублей. Дебиторская задолженность компании за январь-март сократилась на 16%, до 20 млрд рублей. Сумма заемных средств уменьшилась на 4,5%, до 21 млрд рублей.


Как следует из бухгалтерской документации численность сотрудников вертолетного завода в 1 квартале снизилась до 5,9 тыс. человек в то время, как в 2016 году она составляла 6,2 тыс. человек.


Казанский вертолетный завод в 2016 году на треть сократил производство из-за снижения объема заказов. Генеральный директор компании Вадим Лигай прогнозировал, что КВЗ в течение двух лет восстановит объемы производства до 100 вертолетов в год, в том числе за счет гражданской продукции.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated May. 29th, 2017 03:10 pm
Powered by Dreamwidth Studios