stailker: (Default)
[personal profile] stailker
 Спецпредставитель президента России по вопросам транспорта, экологии и природоохранной деятельности Сергей Иванов заявил, что поставки американского оборонительного вооружения Украине угрожают национальной безопасности России. Как пишет в своем блоге украинский блогер и журналист Павло Правый, проще говоря, противотанковые комплексы США бьют по нацбезопасности России в районе Донецка и Горловки.

По слова Павла Правого, всем хорошо известно, что танки – это наступательное вооружение. По логике Иванова, угроза нацбезопасности «встающей с колен» в том, что она двинет танки на захват Киева, а украинцы двинут «Джавелинами» по танкам. Вот где угроза нацбезопасности «русского мира» - не пустить их танки в столицу независимого суверенного государства, между прочим, не только члена ООН, но и ее основателя. Правда, о главных уставах ООН сам основатель давным-давно позабыл.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 23rd, 2017 12:49 am
Powered by Dreamwidth Studios