stailker: (Default)
[personal profile] stailker
 Спецпредставитель президента России по вопросам транспорта, экологии и природоохранной деятельности Сергей Иванов заявил, что поставки американского оборонительного вооружения Украине угрожают национальной безопасности России. Как пишет в своем блоге украинский блогер и журналист Павло Правый, проще говоря, противотанковые комплексы США бьют по нацбезопасности России в районе Донецка и Горловки.

По слова Павла Правого, всем хорошо известно, что танки – это наступательное вооружение. По логике Иванова, угроза нацбезопасности «встающей с колен» в том, что она двинет танки на захват Киева, а украинцы двинут «Джавелинами» по танкам. Вот где угроза нацбезопасности «русского мира» - не пустить их танки в столицу независимого суверенного государства, между прочим, не только члена ООН, но и ее основателя. Правда, о главных уставах ООН сам основатель давным-давно позабыл.

(no subject)

Date: 2017-08-12 11:36 am (UTC)
onosamo: (Default)
From: [personal profile] onosamo
У меня только два вопроса:
а) "противотанковые комплексы США бьют по нацбезопасности России в районе Донецка и Горловки" - шо они курят?
б) почему, хоть и бывший министр обороны, "Спецпредставитель президента России по вопросам транспорта, экологии и природоохранной деятельности Сергей Иванов" гавкает по вопросам вне его компетенции?
Page generated Oct. 19th, 2017 10:54 am
Powered by Dreamwidth Studios