stailker: (Default)
[personal profile] stailker
Оптимальной работой Украины, сейчас должно стать - активное взаимодействие с правительством Молдовы. Чтобы отработать совместную тактику действий, после выноса на вилах Додона народом Молдовы, и расстрела его как Чаушеску.

Наиболее оптимальным действием является, считаю - это выдвижение 4 клиньев Сухопутных войск Украины и НАТО до Днестра, а возможно и с форсированием. С целью поддержки народа Молдовы, и обеспечения дальнейшего проведения последующих легитимных выборов президента Молдовы.

Вторым этапом является - освобождение Приднестровья, возможно с уничтожением оккупанческих блок-постов российских оккупантов. А уж потом - проведение в Приднестровье совсместно с ООН и ОБСЕ - легитимных выборов о вхождении Приднестровья в Молдову или Украину.

Третья цель - таким примером, Украина покажет законный международный пример, как нужно будет делать на Донбассе и Крыму.

- К этому нужно быть готовым делать.

(no subject)

Date: 2017-09-18 12:07 am (UTC)
From: [personal profile] 7pot
Не желательно, это создаст имидж агрессора и ослабит международную поддержку. НАТО тем более не хочет вступать в открытый конфликт.

Единственный на 100% действенный вариант ввода ВСУ в Приднестровье может быть только военная агрессия со стороны Приднестровья. И то, должна быть определенная легенда почему они вдруг решили "отомстить Украине".

Кстати, с легендой все нормально. Я общался с приднестровцем и он рассказывал мне какие мы сволочи, что убили их "сограждан" в Одесских событиях 2014 года. А еще блокирование границы их очень пугает.

Это все теория. Сомневаюсь, что что-то подобное будет.
Page generated Oct. 17th, 2017 02:06 am
Powered by Dreamwidth Studios